|
|
|
|
LEADER |
01890nam a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220830101526.0 |
008 |
190310s2009 ag a||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9789879473702
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 658.891
|b B7642 2009
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Boullón, Roberto C.
|9 68019
|
245 |
1 |
0 |
|a Marketing turístico :
|b una perspectiva desde la planificación /
|c Roberto C. Boullón.
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ediciones Turísticas,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 192 p. :
|b il. ;
|c 20 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Temas de turismo
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 191)
|
505 |
0 |
|
|a I. El marketing de servicios. -- II. El producto turístico. -- III. El marketing de servicios turísticos. -- IV. Preparación de productos turísticos. -- V. Segmentación del mercado turístico. -- VI. La venta. -- VII. Calidad de los productos turísticos. -- VIII. Las marcas. -- IX. Los centros turísticos como ejes del sistema. -- X. Método para medir la demanda. -- XI. Ciclo de vida de los centros y otros productos turísticos. -- XII. Características mercadológicas de los centros turísticos. -- XIII. Identidad, imagen y posicionamiento. -- XIV. Los problemas de los centros turísticos. -- XV. Ajustes en los centros turísticos para facilitar su comercialización. -- XVI. Fundamentos de un plan de marketing estratégico. -- XVII. Procedimientos y técnicas de aplicación de un plan de marketing estratégico.
|
595 |
|
|
|d 2226
|e 14/04/2010
|f 4331 EYN
|
650 |
|
7 |
|a Marketing.
|2 unesco
|9 10242
|
650 |
|
7 |
|a Turismo
|2 unesco
|9 15906
|
650 |
|
7 |
|a Planificación.
|2 unesco
|9 7987
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 658_891000000000000_B7642_2009
|7 1
|8 GRAL
|9 97154
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-08-30
|e Donación
|l 0
|o 658.891 B7642 2009
|p D10039
|r 2022-08-30 00:00:00
|w 2022-08-30
|y LIBRO
|i 10039 EYN
|
999 |
|
|
|c 66742
|d 66742
|