Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0308 /
Auteur principal: | Pozo Aguilar, José Francisco del |
---|---|
Format: | eBook |
Langue: | Español |
Publié: |
Málaga :
IC Editorial,
c2022.
|
Édition: | 2a ed. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://elibro.net/es/lc/unsam/inicio |
Documents similaires
-
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0208 /
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2012) -
Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración /
par: Juliá, Marco
Publié: (2002) -
La calidad en las empresas de servicio hotelero : un estudio realizado en la Ciudad de Buenos Aires /
par: Iesulauro, Yésica Natalia
Publié: (2005) -
Gestión de la calidad de los procesos turísticos /
par: Alonso Almeida, María del Mar
Publié: (2006) -
Atención al cliente en hostelería /
par: Chon, K. S.
Publié: (2001)