Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0308 /
Autor principal: | Pozo Aguilar, José Francisco del |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
c2022.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/es/lc/unsam/inicio |
Ejemplares similares
-
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0208 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2012) -
Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración /
por: Juliá, Marco
Publicado: (2002) -
La calidad en las empresas de servicio hotelero : un estudio realizado en la Ciudad de Buenos Aires /
por: Iesulauro, Yésica Natalia
Publicado: (2005) -
Gestión de la calidad de los procesos turísticos /
por: Alonso Almeida, María del Mar
Publicado: (2006) -
Atención al cliente en hostelería /
por: Chon, K. S.
Publicado: (2001)