En la vereda de la luna - Ejarque, Aída (Prometeo Libros, 2013)
"¿Qué es la vida al final? ¿Llega a ser nada? La sutil ilusión que es el aliento se diluye en el aire que lo atrapa. Cuántas vidas he recorrido a lo largo de esta vida. Cuántas mujeres he venido siendo. Cuántos personajes he protagonizado. Pero desde muy temprano aparece una cinta que los une y los confunde a veces: la poesía, la que se cuenta con el ritmo del alma"--Contratapa.