Historias con vida : Amia, 15 años - Arbiser, Florencia (Relatos e historias ;, 2009)
"Aquí se retrata la lucha diaria de quienes, haciéndole lugar al dolor, no se han dejado avasallar por él. En los cuerpos de estos hombres y mujeres -y no sólo de sus espíritus- está inscripta la pérdida de quienes fueron devorados por la violencia terrorista (...)" -- contratapa.