Lo humano fragmentado ; y, El otro poder - Ejarque, Aída (Prometeo Libros, 2016)
"Cambiamos la vida. Por las cosas. Y las cosas terminan con nuestros dones y nuestros saberes aprendidos de los poderes de los dioses en un pasado que fue origen sin recuerdo. Nada es igual, el cielo ya no nos pertenece, lo vemos a veces y las estrellas se alejan. Hablamos sin entendernos, no percibimos el silencio, la escucha, no queremos saber qué somos, quiénes somos"--Contratapa.