Sentir, desear, creer : una aproximación filosófica a los conceptos psicológicos - Pérez, Diana I., 1964- (Prometeo Libros, 2013)
"Este libro puede ser de interés tanto para filósofos como para científicos interesados en la mente humana, especialmente psicólogos, psiquiatras y pedagogos, que además de preocuparse teóricamente por las cuestiones aquí tratadas, ejercen la clínica y día a día se encuentran con problemas prácticos que el presente texto ilumina a una nueva luz. También puede ser aprovechado, claro, por aquellos que simplemente estén interesados en comprender mejor a los seres humanos, esos extraños animales que poblamos el planeta Tierra." -- Prometeo Editorial.