La debilidad de Dios : una teología del acontecimiento - Caputo, John D. (La matriz del pensamiento, 2014)
"El esfuerzo por deconstruir la metafísica occidental, entendida como gran ilusión y ficción desleal que pretende construir castillos en el aire, define el proyecto filosófico de Caputo. Sin embargo, tal proyecto tiene una serie de ramificaciones complejas y rasgos distintivos que, a la vez que lo apartan de cualquier giro neopositivista o materialista vulgar, lo diferencian con claridad de Nietzsche y de Heidegger, por ejemplo, y que cualifican propiamente su antifundacionalismo como hermenéutica radical, fiel al espontáneo fluir de la vida y a nuestra intransferible experiencia humana"--Contratapa.