El poder de los rectores en la política universitaria argentina : (1985-2015) - Erreguerena, Fabio, 1969- (Prometeo Libros, 2017)
"El presente libro estudia el papel de los rectores y el Consejo Interuniversitario Nacional (CIN) en la historia reciente de las universidades en la Argentina, para intentar demostrar que los rectores y el CIN tienen un poder considerable y relevante hacia dentro de la universidad y en la política universitaria. La especificidad de esta investigación está demarcada por la observación de una institución y una serie de agentes que se encuentran en la frontera entre el campo universitario y el estado, entre las universidades nacionales y las políticas públicas dirigidas a este sector"--Prometeo Libros.