Hacia una teoría crítica reflexiva : Max Horkheimer, Theodor W. Adorno y Pierre Bourdieu - Gambarotta, Emiliano (Los imprescindibles, 2014)
"Este libro se propone, por un lado, superar la danza circular en la que la teoría crítica normativa y el pesamiento post-fundacional se encuentran enredados hace ya mucho tiempo. Por el otro, busca esta superación mediante la articulación de las tradiciones frankfurtianas y francesas, y lo hace formulando un novedoso discurso teórico crítico-reflexivo con el que contribuye a la revitalización de la teoría social contemporánea"--Contratapa.