Los vidrios oscuros de la droga - Míguez, Hugo Adolfo (Documentos, 1998)
"Esta obra aborda la cuestión del consumo de drogas por vía intravenosa en la Argentina a través de sus protagonistas. Luego de un extenso trabajo de campo, los autores delinean las conductas habituales de este grupo. El cuadro resultante, dinámico y lleno de sorpresas por las realidades humanas descriptas, es un aporte para cerrar la brecha entre la investigación y la prevención. La metodología utilizada combina la narración secuencial de entrevistas con comentarios aclaratorios y opiniones de los investigadores"--Contratapa.