Aspectos nutricionales de vitaminas y minerales en el siglo XXI /
1. Verfasser: | Pita Martín de Portela, María Luz |
---|---|
Körperschaft: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios |
Format: | Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
Buenos Aires :
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios,
2015.
|
Ausgabe: | 1a ed. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
El mercado de alimentos orgánicos : producción y consumo de los principales productos argentinos /
Veröffentlicht: (2006) -
Investing in food /
von: Rama, Ruth
Veröffentlicht: (1992) -
El hombre y su alimentación : introducción a la bromatología /
von: Pyke, Magnus
Veröffentlicht: (1970) -
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
Veröffentlicht: (2008) -
Administración de servicios de alimentos /
von: Eshbach, Charles E., 1914-
Veröffentlicht: (1983)