Aspectos nutricionales de vitaminas y minerales en el siglo XXI /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pita Martín de Portela, María Luz
Autor Corporativo: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2015.
Edición:1a ed.
Materias:
LEADER 01125nam a2200265 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20220601152211.0
008 190310s2015 ag a||||||||||||| ||spa d
020 |a 9789872216566 
040 |a AR-SmUSM 
082 0 |a 613.28  |b P681 2015  |2 22 
100 1 |a Pita Martín de Portela, María Luz  |9 90276 
245 1 0 |a Aspectos nutricionales de vitaminas y minerales en el siglo XXI /  |c María Luz P.M de Portela. 
246 3 0 |a Aspectos nutricionales de vitaminas y minerales en el siglo 21 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios,  |c 2015. 
300 |a 355 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 7 |a Alimento.  |2 unesco  |9 4599 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unesco  |9 20220 
650 7 |a Tecnología alimentaria.  |2 unesco  |9 4994 
710 2 |a Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios  |9 90277 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 613_280000000000000_P681_2015  |7 0  |8 GRAL  |9 96214  |a 1  |b 1  |d 2022-06-01  |e Compra  |l 0  |o 613.28 P681 2015  |p 62163  |r 2022-06-01 00:00:00  |w 2022-06-01  |y LIBRO 
999 |c 66065  |d 66065