|
|
|
|
LEADER |
01125nam a2200265 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220601152211.0 |
008 |
190310s2015 ag a||||||||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9789872216566
|
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|
082 |
0 |
|
|a 613.28
|b P681 2015
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Pita Martín de Portela, María Luz
|9 90276
|
245 |
1 |
0 |
|a Aspectos nutricionales de vitaminas y minerales en el siglo XXI /
|c María Luz P.M de Portela.
|
246 |
3 |
0 |
|a Aspectos nutricionales de vitaminas y minerales en el siglo 21
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 355 p. :
|b il. ;
|c 26 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
650 |
|
7 |
|a Alimento.
|2 unesco
|9 4599
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unesco
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología alimentaria.
|2 unesco
|9 4994
|
710 |
2 |
|
|a Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
|9 90277
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 613_280000000000000_P681_2015
|7 0
|8 GRAL
|9 96214
|a 1
|b 1
|d 2022-06-01
|e Compra
|l 0
|o 613.28 P681 2015
|p 62163
|r 2022-06-01 00:00:00
|w 2022-06-01
|y LIBRO
|
999 |
|
|
|c 66065
|d 66065
|