La jaula del confort : big data, negocios, sociedad y neurociencia : ¿quién toma tus decisiones? - Magnani, Esteban, 1973- (Autoría Editorial, 2019)
"¿Quién toma tus decisiones? ¿Cómo hicieron Google, Facebook o Amazon para en un par de décadas contarse entre las empresas más ricas del planeta? ¿Por qué tienen tanto valor los datos? ¿Estamos construyendo una distopía social solo para lograr que la gente haga click en publicidades? ¿Por qué las plataformas compiten todo el tiempo por nuestra atención? ¿La inteligencia artificial permite acceder al inconsciente colectivo para manipularlo? ¿Es posible ser multitasking? ¿Cómo hacemos para procesar tanta información? ¿Qué efectos tiene la interrupción permanente sobre nuestros cerebros? ¿Por qué no podemos dejar de pasar el dedo por el celular, aunque sepamos que al día siguiente debemos levantarnos temprano?"--Contratapa.