La resistencia : formas de libertad en John Locke - Fernández Peychaux, Diego (Pensamiento político contamporáneo, 2015)
"En este libro el autor propone una lectura crítica de la obra de John Locke atendiendo al vínculo entre la libertad política y la resistencia (...)" -- contratapa.