Entre la torre de marfil y el compromiso político : intelectuales de izquierda en la Argentina, 1918-1955 - Graciano, Osvaldo (Convergencia, entre memoria y sociedad, 2008)
"Este libro reconstruye el itinerario intelectual y político desplegado por un grupo de universitarios reformistas y de izquierda en la sociedad argentina de entreguerras, entre los que se encontraban otorgándole dirección, entre otros, el filósofo Alejandro Korn (...)" -- contratapa.