El turismo comunitario como herramienta para alcanzar la soberanía alimentaria en comunidades indígenas la experiencia de la comunidad indígena de Amaicha del Valle, provincia de Tucumán, Argentina /

El presente Trabajo de Práctica Profesional indaga acerca del sistema productivo de alimentos que se desarrolla en la Comunidad Indígena de Amaicha del Valle (Tucumán, Argentina) y de su propuesta de Turismo Comunitario. De este modo, esta investigación se propone analizar de qué manera esta activid...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Moser, María Lourdes
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Outros Autores: Groos, Micaela Denise (tutora)
Formato: Tesis livro electrónico
Idioma:Español
Publicado em: 2021
Colecção:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Assuntos:
Acesso em linha:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1426

Internet

https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1426

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Detalhes do Exemplar Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Área/Cota: T.ESEYN Grado 2021. Internet