El turismo comunitario como herramienta para alcanzar la soberanía alimentaria en comunidades indígenas la experiencia de la comunidad indígena de Amaicha del Valle, provincia de Tucumán, Argentina /

El presente Trabajo de Práctica Profesional indaga acerca del sistema productivo de alimentos que se desarrolla en la Comunidad Indígena de Amaicha del Valle (Tucumán, Argentina) y de su propuesta de Turismo Comunitario. De este modo, esta investigación se propone analizar de qué manera esta activid...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Moser, María Lourdes
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Groos, Micaela Denise (tutora)
Format: Abschlussarbeit E-Book
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2021
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
Schlagworte:
Online Zugang:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1426