El turismo comunitario como herramienta para alcanzar la soberanía alimentaria en comunidades indígenas la experiencia de la comunidad indígena de Amaicha del Valle, provincia de Tucumán, Argentina /
El presente Trabajo de Práctica Profesional indaga acerca del sistema productivo de alimentos que se desarrolla en la Comunidad Indígena de Amaicha del Valle (Tucumán, Argentina) y de su propuesta de Turismo Comunitario. De este modo, esta investigación se propone analizar de qué manera esta activid...
Main Author: | Moser, María Lourdes |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Other Authors: | Groos, Micaela Denise (tutora) |
Format: | Thesis eBook |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1426 |
Similar Items
-
El turismo comunitario como herramienta para alcanzar la soberanía alimentaria en comunidades indígenas : la experiencia de la comunidad indígena de Amaicha del Valle, provincia de Tucumán, Argentina.
by: Moser, María Lourdes
Published: (2021) -
Los principios de la ayuda al desarrollo /
by: Hawkins, Edward K. (Edward Kenneth)
Published: (1974) -
Turismo voluntario su implicancia en el desarrollo local sustentable de los destinos receptores /
by: Herlan, Andrea Mariana
Published: (2020) -
Por los derechos de los pueblos indígenas de América Latina y El Caribe : 30 años de cooperación entre AECID y FILAC /
Published: (2022) -
El ciclo del proyecto de cooperación al desarrollo : la aplicación del marco lógico /
by: Gómez Galán, Manuel
Published: (1999)