El turismo comunitario como herramienta para alcanzar la soberanía alimentaria en comunidades indígenas la experiencia de la comunidad indígena de Amaicha del Valle, provincia de Tucumán, Argentina /
El presente Trabajo de Práctica Profesional indaga acerca del sistema productivo de alimentos que se desarrolla en la Comunidad Indígena de Amaicha del Valle (Tucumán, Argentina) y de su propuesta de Turismo Comunitario. De este modo, esta investigación se propone analizar de qué manera esta activid...
Autor principal: | Moser, María Lourdes |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Groos, Micaela Denise (tutora) |
Formato: | Tesis eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2021
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1426 |
Ejemplares similares
-
El turismo comunitario como herramienta para alcanzar la soberanía alimentaria en comunidades indígenas : la experiencia de la comunidad indígena de Amaicha del Valle, provincia de Tucumán, Argentina.
por: Moser, María Lourdes
Publicado: (2021) -
Los principios de la ayuda al desarrollo /
por: Hawkins, Edward K. (Edward Kenneth)
Publicado: (1974) -
Turismo voluntario su implicancia en el desarrollo local sustentable de los destinos receptores /
por: Herlan, Andrea Mariana
Publicado: (2020) -
Por los derechos de los pueblos indígenas de América Latina y El Caribe : 30 años de cooperación entre AECID y FILAC /
Publicado: (2022) -
El ciclo del proyecto de cooperación al desarrollo : la aplicación del marco lógico /
por: Gómez Galán, Manuel
Publicado: (1999)