Trabajo de investigación impacto en la gestión económica, financiera y administrativa del teletrabajo en el sector privado - Gorordo Zotta, Florencia Giuliana (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2021)
El objetivo de la presente investigación es analizar comparativamente los impactos económicos y financieros que traería la aplicación del Teletrabajo a las empresas del sector privado. Se estudiarán a través de la presentación de casos prácticos, la implementación y los impactos del Teletrabajo, en un contexto de emergencia epidemiológica. Los estudios se realizarán a empresas que pertenecen a la Industria Manufacturera (rubro Farmacéutica) e Industria del entretenimiento. Hipótesis: “la inexperiencia y falta de conocimientos sobre el Teletrabajo puede impactar negativamente en el desarrollo económico y financiero de las empresas del sector privado en Argentina.”