El marketing digital como oportunidad de negocios en empresas que le venden a otras empresas - Alvarez, Carolina Jesica; Schubert, Tatiana; Benedetti, Vanina Isabel; Di Stefano, Ariel (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2020)
El interés de los integrantes del grupo por las redes sociales actuales y las emergentes empresas, nos ha llevado a abordar este documento, referido al marketing digital, revelando la importancia de esta herramienta, en empresas que venden a otras empresas. Buscando de esta manera ampliar nuestros conocimientos, preparándonos para desempeñarnos laboralmente en el mercado actual. Se presenta en un principio el marketing y su evolución al marketing digital para una mejor y perfecta comprensión del texto. Luego el estudio específico realizado, en cuanto a la utilización de estas herramientas y su importancia como oportunidad de negocio para empresas, muy recientes e interesantes del siglo XXI, las empresas negocio a negocio. Se ha trabajado también, con una muestra de empresas de la zona de San Martín, que ayudó al equipo tener una visión completa y real para el estudio e investigación del caso. En líneas generales, el marketing digital evoluciona día a día, surgiendo nuevas herramientas y usos constantemente. Vivimos en un mundo globalizado, donde la forma de hacer negocios se desarrolla con mucha rapidez, siendo hoy un pilar indispensable en estos, lo digital. Por lo que es muy importante para estas empresas emergentes, la utilización correcta de las herramientas digitales, y de los recursos a su alcance para realizar el marketing digital necesario para lograr la diferenciación en el mercado objetivo.