Rutas alimentarias el caso de la ruta de la yerba mate /
En el presente trabajo de investigación se llevó a cabo un profundo análisis sobre la Ruta de la Yerba Mate, principal ruta alimentaria del MERCOSUR y marca país que representa la Yerba argentina, la cual atraviesa la totalidad del territorio d e Misiones y el norte de la provincia de Corrientes. Es...
Autore principale: | Chiodo, María Florencia |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Giustozzi, Verónica, Cortés, Ricardo (tutor) |
Natura: | Tesi eBook |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2020
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1408 |
Documenti analoghi
-
Rutas alimentarias : el caso de la ruta de la yerba mate
di: Chiodo, María Florencia, et al.
Pubblicazione: (2020) -
El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla
di: Oliva, Aldana Lucía
Pubblicazione: (2024) -
Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global /
di: Araluce Letamendía, María del Mar
Pubblicazione: (2000) -
La gastronomía como instrumento para el desarrollo turístico : análisis del caso : Concordia y su producción de naranjas /
di: Malvasio, María Estefanía
Pubblicazione: (2016) -
Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /
Pubblicazione: (2006)