Rutas alimentarias el caso de la ruta de la yerba mate /
En el presente trabajo de investigación se llevó a cabo un profundo análisis sobre la Ruta de la Yerba Mate, principal ruta alimentaria del MERCOSUR y marca país que representa la Yerba argentina, la cual atraviesa la totalidad del territorio d e Misiones y el norte de la provincia de Corrientes. Es...
Auteur principal: | Chiodo, María Florencia |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Giustozzi, Verónica, Cortés, Ricardo (tutor) |
Format: | Thèse eBook |
Langue: | Español |
Publié: |
2020
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1408 |
Documents similaires
-
Rutas alimentarias : el caso de la ruta de la yerba mate
par: Chiodo, María Florencia, et autres
Publié: (2020) -
El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla
par: Oliva, Aldana Lucía
Publié: (2024) -
Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global /
par: Araluce Letamendía, María del Mar
Publié: (2000) -
La gastronomía como instrumento para el desarrollo turístico : análisis del caso : Concordia y su producción de naranjas /
par: Malvasio, María Estefanía
Publié: (2016) -
Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /
Publié: (2006)