Rutas alimentarias el caso de la ruta de la yerba mate /
En el presente trabajo de investigación se llevó a cabo un profundo análisis sobre la Ruta de la Yerba Mate, principal ruta alimentaria del MERCOSUR y marca país que representa la Yerba argentina, la cual atraviesa la totalidad del territorio d e Misiones y el norte de la provincia de Corrientes. Es...
Autor principal: | Chiodo, María Florencia |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Giustozzi, Verónica, Cortés, Ricardo (tutor) |
Formato: | Tesis eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2020
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1408 |
Ejemplares similares
-
Rutas alimentarias : el caso de la ruta de la yerba mate
por: Chiodo, María Florencia, et al.
Publicado: (2020) -
El turismo gastronómico como factor de desarrollo turístico de las localidades rurales de Chacabuco, Rawson y Castilla
por: Oliva, Aldana Lucía
Publicado: (2024) -
Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global /
por: Araluce Letamendía, María del Mar
Publicado: (2000) -
La gastronomía como instrumento para el desarrollo turístico : análisis del caso : Concordia y su producción de naranjas /
por: Malvasio, María Estefanía
Publicado: (2016) -
Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina /
Publicado: (2006)