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LEADER |
03311ntm a2200349 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20220922103413.0 |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
220428s2020 ag 00| 0 spa d |
040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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043 |
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|a s-ag
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099 |
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|a T.ESEYN
|b Grado 2020-3
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100 |
1 |
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|a Chiodo, María Florencia
|9 88389
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245 |
1 |
0 |
|a Rutas alimentarias
|h [recurso electrónico] :
|b el caso de la ruta de la yerba mate /
|c Chiodo, María Florencia, Giustozzi, Verónica ; tutor Cortés, Ricardo.
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260 |
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|c 2020
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300 |
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|a 1 recurso en línea ;
|c 21 cm.
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490 |
1 |
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|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo
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502 |
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|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2020.
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504 |
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|a Contiene referencias bibliográficas (p. 114-119).
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520 |
3 |
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|a En el presente trabajo de investigación se llevó a cabo un profundo análisis sobre la Ruta de la Yerba Mate, principal ruta alimentaria del MERCOSUR y marca país que representa la Yerba argentina, la cual atraviesa la totalidad del territorio d e Misiones y el norte de la provincia de Corrientes. Este proyecto se estima que se inició en el año 2008 de la mano del Instituto Nacional de la Yerba Mate en conjunto con la Facultad de Agronomía de la UBA. Tiene un itinerario turístico, basado en la yerba mate, que recorre la zona productora en toda su extensión. En torno a este cultivo, se construyen diversos productos turísticos culturales y/o gastronómicos que permiten reconocer de una manera atractiva el proceso de elaboración de la yerba mate, a través de toda la cadena productiva. Aunque la yerba es el leitmotiv , lo concreto es que la Ruta permite desarrollar actividades diversas; no sólo las relacionadas al proceso de producción, sino también aquellas vinculadas a la naturaleza, la historia, cultu ra, deportes y todo tipo de entretenimientos propios de la región. La gastronomía es un escenario ideal para la yerba, porque la Ruta tiene una oferta de 200 alimentos y bebidas en base a yerba mate, que permiten el lucimiento de este producto estrella, ju nto a otros alimentos típicos de la zona, siempre dando prioridad a los productos obtenidos y elaborados por los productores Misioneros y Correntinos. El presente trabajo de investigación tiene como finalidad demostrar el potencial de la Ruta de la Yerba M ate como producto turístico, hoy en día mal aprovechado, y realizar una puesta en valor reivindicando dicho producto tanto a nivel nacional como internacional.
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530 |
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|a Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM.
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650 |
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7 |
|a Industria alimentaria
|2 unescot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Turismo
|2 unescot
|9 15906
|
651 |
|
7 |
|a Argentina
|2 unescot
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a Giustozzi, Verónica.
|9 89898
|
700 |
1 |
|
|a Cortés, Ricardo,
|e tutor
|9 89654
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Turismo.
|9 87823
|
856 |
4 |
0 |
|u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1408
|
942 |
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|
|c RI
|
952 |
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|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_20203
|7 0
|8 TE
|9 95788
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2020-3
|r 2022-05-05 00:00:00
|u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1408
|w 2022-05-05
|y RI
|
999 |
|
|
|c 65721
|d 65721
|