Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /

Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dziencielsky, Verónica
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Fernández Miranda, Rodrigo (tutor)
Formato: Tesis eBook
Idioma:Español
Publicado: 2019
Colección:Trabajos de graduación (maestría). Magister en Economía Solidaria.
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343
LEADER 02479ntm a2200337 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230203151312.0
007 cr || ||||||||
008 220428s2019 ag 00| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN   |b Maestría 2019-2 
100 1 |a Dziencielsky, Verónica  |9 88365 
245 1 0 |a Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria   |h [recurso electrónico] :  |b sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /  |c Verónica Dziencielsky ; tutor , Rodrigo Fernández Miranda. 
260 |c 2019 
300 |a 1 recurso en línea ;  |c 21 cm. 
490 1 |a Trabajos de graduación (maestría). Magister en Economía y Desarrollo del Turismo 
502 |a Tesis (maestría)--Universidad Nacional de San Martín, 2019. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p.125-134). 
520 3 |a Esta tesis tiene como objetivo estudiar la comercialización y el consumo de alimentos en el marco de los canales alternativos de comercialización. Para ello, nos hemos acercado a tres experiencias diferentes y analizado tanto a la propia organización comercializadora como a sus consumidores. Lo que nos proponemos conocer a través de los casos de estudio son las diferencias, similitudes, fortalezas y desafíos de los distintos canales de comercialización de alimentos surgidos en los últimos años en la Ciudad de Buenos Aires. Esto lo abordaremos a partir de diversos actores involucrados en la comercialización a consumidor final, dentro de los cuales trataremos los siguientes: los productores de alimentos, los productores comercializadores y los consumidores. 
530 |a Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM.  
650 7 |a Consumo alimenticio  |2 unescot  |9 32976 
650 7 |a Industria alimentaria   |2 unescot  |9 20220 
651 7 |a Argentina  |2 unescot  |9 1545 
700 1 |a Fernández Miranda, Rodrigo,  |e tutor  |9 88366 
710 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos de graduación (maestría).  |p Magister en Economía Solidaria.  |9 91936 
856 4 0 |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343 
942 |c RI 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_MAESTRÍA_20192  |7 0  |8 TE  |9 95774  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Maestría 2019-2  |r 2022-05-05 00:00:00  |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1343  |w 2022-05-05  |y RI 
999 |c 65707  |d 65707