Situación crediticia de las industrias manufactureras del partido de General San Martín - Lentini, Melina Noelia (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2019)
El 58,9% de las industrias manufactureras de General San Martin son deudoras, es decir, 2112 de las 3.586 empresas del partido, poseen deudas con entidades bancarias y/o financieras públicas y/o privadas. A lo largo de esta investigación, se describen las principales características de las empresas que poseen algún tipo de endeudamiento, en cuanto a situación crediticia, montos y entidades con las cuales tienen compromisos de pago.