Opciones de financiamiento para pymes industriales - Chamorro, Víctor (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2018)
El propósito del trabajo de investigación es aplicar los conocimientos y herramientas adquiridos en la Carrera, mediante el análisis de las opciones de financiamientos de diferentes empresas industriales, detectando el problema y sus causas para poder otorgar recomendaciones útiles que contribuyan a su mejora y solución.