Sistemas de gestión de la seguridad de la información - Biggeri, Patricio Hernán (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2012)
El presente trabajo ha sido desarrollado con el objetivo de aumentar el conocimiento de los lectores respecto a la temática de la Seguridad de la Información, como así también orientarlos en el camino para lograr implementar un sistema que la gestione, para lo que a continuación se explicarán cada uno de los ítems expuestos en el diagrama, donde se pueden observar los tres ejes del trabajo junto con los temas y unidades que componen a cada uno.