La organización y los millennials : las organizaciones y el desafío de retener el talento de las nuevas generaciones - Almirón, Romina; Cogozzo, Matías; Cosano, Sebastián; Schettino, Silvana (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2019)
El siguiente Trabajo Final de Práctica Profesional está basado en el análisis, investigación y evaluación de la Generación Millennial y de las Organizaciones. Las organizaciones para poder mantener sus recursos y no incurrir en gastos por la rotación del personal deben entenderlos, conocerlos y saber cómo manejarlos. La investigación está basada en el análisis del perfil de los Millennials, cuáles son sus expectativas, sus preferencias, que es lo que buscan en una organización y cómo trabajan. Del lado de la organización analizamos cómo son sus estructuras, sus tipos de liderazgo y qué buscan en su personal para poder lograr sus objetivos con éxito. El propósito del siguiente trabajo es vislumbrar la relación que deben tener las organizaciones con los Millennials y que decisiones o cambios deben tomar para mantener a los nuevos talentos o futuros líderes.