Proyecto de planta purificadora y envasadora de agua : desarrollo de plan de negocios - Dirié, Johanna Sabrina (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2019)
El presente trabajo tiene como propósito evaluar la factibilidad económica y financiera, como así también los requerimientos de capital que serán necesarios para la apertura de una nueva empresa en fase de construcción EVHO2L. La misma se dedicará a la Purificación, Envasado, Comercialización y Distribución de agua de mesa en la ciudad de Paraná, Entre Ríos. Además se realiza una investigación de mercado que afirma una necesidad insatisfecha y que ayuda a decidir sobre todas las variables que comprenden un Plan de Marketing. Por tanto, se expondrá todo lo referido a un Proyecto de Inversión y a un Plan de Marketing lo que logrará formar un excelente Plan de Negocios. Al final de dicho trabajo, veremos que es un proyecto económicamente rentable ya que cumple con todos los requerimientos para tal fin.