Proyecto de inversión cervecería Holzum - Benintende, Camila; Capuya, Nicolás; Frazzetto, Camila; Ríos, Christian Ariel (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2019)
El proyecto de inversión se basa en la expansión de una Cervecería artesanal, con la apertura de una nueva sucursal, en la que además de la venta de cervezas y bebidas se promueve la venta de comidas rápidas y el acompañamiento de la especialidad del lugar. La cervecería Holzum ya cuenta actualmente con una sucursal, ubicada en la zona de Olivos, Partido de Vicente López.