Contrato de fideicomiso : la aplicación de la figura del fideicomiso en empresas argentinas bajo un contexto de incertidumbre - Devaux, Natalí Belén (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2019)
En el presente trabajo, se estudiará la aplicación del Fideicomiso en personas jurídicas o de existencia ideal y en personas físicas, en un ambiente de negocios, resaltando las ventajas y desventajas que el mismo presenta.