Plan de negocio del emprendimiento Coffee Break Paraná - Gómez, Natalia Mariel (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2019)
Este trabajo final de práctica profesional desarrolla, a través de un plan de negocios, la idea de fundar un emprendimiento experto en prestar el servicio de coffee breaks de alta calidad y orientación al cliente. La localización posible del emprendimiento es la ciudad de Paraná (Argentina), que posee fuertes ventajas por su orientación al turismo de reuniones. Como conclusión, se afirma la viabilidad del negocio propuesto, confirmándose la hipótesis de trabajo adoptada que plantea que existe una oportunidad de negocios sustentable para desarrollar un emprendimiento experto en la prestación del servicio de Cofee break para el turismo de reuniones en la ciudad de Paraná. Se encuentra que el factor crítico en la competitividad del negocio propuesto es lograr una adecuada diferenciación y personalización del servicio que contribuya a dotar de valoría las reuniones que lo contraten.