Plan de negocio del emprendimiento Coffee Break Paraná /

Este trabajo final de práctica profesional desarrolla, a través de un plan de negocios, la idea de fundar un emprendimiento experto en prestar el servicio de coffee breaks de alta calidad y orientación al cliente. La localización posible del emprendimiento es la ciudad de Paraná (Argentina), que pos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, Natalia Mariel
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Vidal, Lucía Maribel (tutora)
Formato: Tesis eBook
Idioma:Español
Publicado: 2019
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1053
LEADER 02681ntm a2200337 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230426115820.0
007 cr |||||||||||
008 220428s2019 ag ad 00| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2019-27 
100 1 |a Gómez, Natalia Mariel  |9 88298 
245 1 0 |a Plan de negocio del emprendimiento Coffee Break Paraná /  |c Gómez, Natalia Mariel ; tutora Vidal, Lucía Maribel. 
260 |c 2019 
300 |a 68 p. :   |b il., grafs. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2019. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 60). 
520 3 |a Este trabajo final de práctica profesional desarrolla, a través de un plan de negocios, la idea de fundar un emprendimiento experto en prestar el servicio de coffee breaks de alta calidad y orientación al cliente. La localización posible del emprendimiento es la ciudad de Paraná (Argentina), que posee fuertes ventajas por su orientación al turismo de reuniones. Como conclusión, se afirma la viabilidad del negocio propuesto, confirmándose la hipótesis de trabajo adoptada que plantea que existe una oportunidad de negocios sustentable para desarrollar un emprendimiento experto en la prestación del servicio de Cofee break para el turismo de reuniones en la ciudad de Paraná. Se encuentra que el factor crítico en la competitividad del negocio propuesto es lograr una adecuada diferenciación y personalización del servicio que contribuya a dotar de valoría las reuniones que lo contraten.  
530 |a Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM.  
650 7 |a Planificación   |2 unescot  |9 7987 
650 7 |a Turismo  |2 unescot  |9 15906 
650 7 |a Reunión  |2 unescot  |9 69670 
700 1 |a Vidal, Lucía Maribel  |e tutora  |9 88299 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.  |9 86569 
856 4 1 |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1053 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201927  |7 1  |8 TE  |9 95740  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2019-27  |p 01580 TEYN   |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01580 TEYN  
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_2019_000000000000000__INTERNET  |7 0  |8 TE  |9 97249  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-09-08  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2019. Internet  |r 2022-09-08 00:00:00  |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1053  |w 2022-09-08  |y RI 
999 |c 65673  |d 65673