La economía social y solidaria : propuestas del estado : los emprendedores y sus emprendimientos de la economía social de la ciudad de Moreno, Buenos Aires /

El presente trabajo de investigación examina la Economía Social y Solidaria (ESS) como alternativa posible para la generación de ingresos en épocas de crisis, y la participación del Estado Nacional, Provincial o Municipal en la trayectoria de estos emprendimientos. Como estudios de caso analizaremos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, Elfrida Verónica
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis eBook
Idioma:Español
Publicado: 2019
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
Acceso en línea:https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/954
LEADER 02812ntm a2200349 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230426115200.0
007 cr |||||||||||
008 220428s2019 ag a 00| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
043 |a s-ag 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2019-13 
100 1 |a Fernández, Elfrida Verónica  |9 88275 
245 1 3 |a La economía social y solidaria :  |b propuestas del estado : los emprendedores y sus emprendimientos de la economía social de la ciudad de Moreno, Buenos Aires /  |c Fernández, Elfrida Verónica ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2019 
300 |a 134 p. :   |b il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2019. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 9-19 bis). 
520 3 |a El presente trabajo de investigación examina la Economía Social y Solidaria (ESS) como alternativa posible para la generación de ingresos en épocas de crisis, y la participación del Estado Nacional, Provincial o Municipal en la trayectoria de estos emprendimientos. Como estudios de caso analizaremos el desarrollo de emprendimientos en Moreno, Provincia de Buenos Aires. En particular, nos interesa indagar acerca de cómo surgieron, cómo pudieron perdurar en el tiempo y cómo fue la participación del Estado en el avance de estas iniciativas. La metodología que utilizaremos será, en primer lugar, el análisis teórico bibliográfico para conocer el tema con mayor profundidad. Luego, realizaremos un trabajo de campo donde aplicaremos la metodología cualitativa, por la cual entrevistaremos a personalidades involucradas activamente en el tema de la ESS en esa localidad.  
530 |a Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM.  
650 7 |a Economía colectiva   |2 unescot  |9 2769 
650 7 |a Producción alimentaria  |2 unescot  |9 25177 
651 7 |a Argentina  |2 unescot  |9 1545 
700 1 |a Piacentino, Ana Rosa,  |e tutora  |9 87491 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.  |9 87217 
856 4 1 |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/954 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201913  |7 1  |8 TE  |9 95724  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2019-13  |p 01564 TEYN   |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01564 TEYN  
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201913  |7 0  |8 TE  |9 97211  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-09-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2019-13  |r 2022-09-05 00:00:00  |u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/954  |w 2022-09-05  |y RI 
999 |c 65657  |d 65657