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LEADER |
03902ntm a2200349 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230426114547.0 |
007 |
cr ||||||||||| |
008 |
220428s2018 ag db 00| 0 spa d |
040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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043 |
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|a s-ag
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099 |
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|a T.ESEYN
|b Grado 2018-54
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100 |
1 |
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|a Ferrari, Federico Matías
|9 88251
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245 |
1 |
0 |
|a Plan de negocio para la viabilidad de una pyme /
|c Ferrari, Federico Matías ; tutor Reynoso, Raúl.
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260 |
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|c 2018
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300 |
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|a 64 p. :
|b grafs., mapas ;
|c 30 cm.
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490 |
1 |
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|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial
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502 |
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|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2018.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas (p. 55).
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520 |
3 |
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|a El presente trabajo muestra el proyecto de creación de una empresa de alojamiento llamada Hostal Rivendell en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y se buscará evaluar su viabilidad. Los objetivos del proyecto serán desarrollados y comentaremos la metodología que vamos a utilizar. Presentaremos el negocio, su misión, visión y localización. Se realizará una descripción de los servicios a brindar, desmenuzando no solo el servicio principal, sino los servicios adicionales que dan vida a la cultura del hostal, y a través de un Lay Out podremos imaginar la distribución del inmueble y sus actividades. Estudiaremos el macroentorno del futuro negocio, compuesto por la macroeconomía, la política, la cultura, las leyes, la tecnología y de cómo éstas variables globales de un mundo en constante cambio pueden impactar en el proyecto. Realizaremos un análisis sectorial a través de una investigación de mercado, la cual mostrará el flujo de turistas a la ciudad, sus preferencias de alojamiento, donde está la mayor densidad hosteles, hoteles, hostales y cómo impactará en nosotros. Y cerraremos esta parte con una estimación de la demanda, la cual nos servirá como herramienta fundamental para realizar el Plan de Marketing que llevaremos a cabo. Adentrándonos en el manejo operativo del hostal, a estructura del hostal describirá como será gestionado a través de sus recursos humanos y quienes formarán parte de la empresa. Y también de qué forma se adecuará el inmueble para llevar a cabo el negocio. Una de las secciones más complejas es el análisis económico y financiero, que a través de datos duros podremos evaluar si el negocio será rentable o no, proyectando los ingresos, los egresos, estado de resultados y flujo de fondos mediante el cual obtendremos variables de rentabilidad que nos dirán si el proyecto es o no viable. Una vez definido el resultado del proyecto abordamos la conclusión general, evaluando los objetivos proyectados y como fueron cumplidos a lo largo del trabajo. Y para finalizar la conclusión particular, en la que se describe por qué se eligió realizar un Plan de Negocio y con qué fin.
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530 |
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|a Trabajo disponible en formato digital en el Repositorio Institucional UNSAM.
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650 |
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7 |
|a Pequeña empresa
|2 unescot
|9 4969
|
650 |
|
7 |
|a Planificación
|2 unescot
|9 7987
|
651 |
|
7 |
|a Argentina
|2 unescot
|9 1545
|
700 |
1 |
|
|a Reynoso, Raúl,
|e tutor
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|9 86569
|
856 |
4 |
1 |
|u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/833
|
942 |
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|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201854
|7 1
|8 TE
|9 95709
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2018-54
|p 01549 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01549 TEYN
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201854
|7 0
|8 TE
|9 97321
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-09-16
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2018-54
|r 2022-09-16 00:00:00
|u https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/833
|w 2022-09-16
|y RI
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999 |
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|
|c 65642
|d 65642
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