La problemática de los RRHH en las pymes bonaerenses de la zona de San Martín - Pianetti, Pedro; Roldan, Lorena; Tolosa Bahía, Esteban; López, Matías (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2018)
La propuesta empleada para el siguiente trabajo consiste en analizar la problemática de los recursos humanos de las pymes bonaerenses de la zona de San Martín, a partir de definir que organización es considerada una pymes, los parámetros que se emplean para su definición y sus características. Por otro lado, debemos comprender el concepto de los recursos humanos, quienes son el capital humano de la organización y su comportamiento dentro de las mismas. En función de ellos analizaremos conceptos claves como la motivación humana, contrato psicológico, sentido de pertenencia, cultura organizacional. entre otros; con el fin de determinar si son causales de la hipótesis planteada en nuestro trabajo.