El efecto tributario en las pymes - Melo, Maximiliano (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2018)
El objetivo de este trabajo consiste en determinar cuáles son las obligaciones tributarias que deben afrontar las pequeñas y medianas empresas en Argentina. Se analizará cuál es la situación actual de las Pymes en el país en función de la carga impositiva que deben afrontar. Se evaluará si existe una relación entre la presión tributaria de las empresas y su situación actual.