Las nuevas tecnologías y el turismo : venta de servicios turísticos a través de la web y su impacto sobre los agentes de viajes - Rosada, Julián Gastón (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo., 2018)
La siguiente producción académica se desarrolló en el marco del Trabajo Final de prácticas Profesionales de la Universidad Nacional de San Martín. El problema de investigación trata la temática de las nuevas tecnologías y el turismo, específicamente lo que tiene relación con la venta de servicios turísticos a través de la Web y su impacto sobre los agentes de viajes. Este estudio se realizó de manera explicativa, utilizando un enfoque o método mixto. La investigación analiza el mercado turístico, las tecnologías de la información y la comunicación global para así poder determinar su influencia en relación a los modos y preferencias de consumo actuales.