4 Fems : Mother and kids : indumentaria femenina y para niños - Zabaljauregui, Stephanie (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2014)
Este trabajo nació para darle un marco teórico a nuestro plan de negocios: confección y venta de indumentaria femenina y de niños (de 6 meses a 5 años). Esperamos lograr profundizar los conocimientos adquiridos durante la carrera y concluir con un anhelo personal: convertirnos en jefes de nosotros mismos. Buscamos además lograr una aproximación a la comprensión del producto como un constructo mental de los consumidores, donde lo fundamental es la percepción que logremos en la mente de ellos. Nuestras herramientas metodológicas y analíticas para esta investigación fueron: análisis de datos: esto incluye tanto la comprensión e investigación de la bibliografía teórica de algunos exponentes de marketing, administración y comercialización como también la búsqueda y sondeo del rubro textil en el mercado actual. Lecturas bibliográficas: en especial haremos hincapié en los siguientes autores: Porter Michael, Braidot Néstor, Ariel Baños, Rice Craig, entre otros. Informes Web: Utilizaremos datos e informes de páginas web que detallaremos en la bibliografía correspondiente. Una de las conclusiones más importantes del presente trabajo que podemos comentar es que para lograr una positiva construcción cerebral del producto en el mercado necesitamos tener en cuenta la percepción del consumidor en cuanto al precio, la calidad y los beneficios aumentados que podamos ofrecerles. El plan de negocio planteado es viable, contamos con que el desarrollo del mismo y lanzamiento de la marca no nos llevara más de 10-12 meses.