Turismo rural : desarrollo turístico comunitario en las comunidades mapuches y criollas del sur de Neuquén - Pollio, Rocío (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Turismo., 2015)
El presente trabajo pretende ser un aporte al impulso integral de las comunidades Mapuches, desarrollando actividades de Turismo Rural como complemento de las principales que este pueblo realiza, fomentando así el asociativismo y la autogestión; y en un doble sentido, satisfacer las necesidades de los turistas que están deseosos de tener una experiencia específica al compartir la cotidianeidad de la vida de la Comunidad, y fortalecer experiencias interculturales.