Ventajas y desventajas del personal eventual en la gastronomía /

El planteamiento y desarrollo de esta tesis de investigación se fundamenta en un interrogante esencial que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Dicho interrogante es el siguiente: ¿Cuáles son las ventajas y desventajas del Servicio de Empresas Eventuales?. En las hojas posteriores se...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: León Rementeira, Facundo
Corporate Author: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Other Authors: Morales Castillo, Yanina Antonela, Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Format: Thesis Book
Language:Español
Published: 2017
Series:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Subjects:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Holdings details from Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Call Number: T.ESEYN Grado 2017-59
Copy No disponible para préstamo  Recall This