Ventajas y desventajas del personal eventual en la gastronomía /

El planteamiento y desarrollo de esta tesis de investigación se fundamenta en un interrogante esencial que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Dicho interrogante es el siguiente: ¿Cuáles son las ventajas y desventajas del Servicio de Empresas Eventuales?. En las hojas posteriores se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: León Rementeira, Facundo
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Morales Castillo, Yanina Antonela, Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2017
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
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003 AR-SmUSM
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040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2017-59 
100 1 |a León Rementeira, Facundo  |9 88098 
245 1 0 |a Ventajas y desventajas del personal eventual en la gastronomía /  |c León Rementeira, Facundo, Morales Castillo, Yanina Antonela ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2017 
300 |a 63 p. :   |b grafs., il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2017. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 60). 
520 3 |a El planteamiento y desarrollo de esta tesis de investigación se fundamenta en un interrogante esencial que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Dicho interrogante es el siguiente: ¿Cuáles son las ventajas y desventajas del Servicio de Empresas Eventuales?. En las hojas posteriores se brindará un amplio panorama sobre el trabajo eventual en la Argentina, desde sus comienzos, hasta la reglamentación actual. El trabajo eventual es una modalidad que se encuentra en la mayoría de los países, con picos altos de demanda, en diferentes formas y versiones de contratos dependiendo el país y su legislación vigente. De esta manera es un tema importante a analizar, enfocando las posibilidades y beneficios que brinda para el mercado laboral. Posibilidades que logran las empresas y a su vez las ventajas que ofrece este tipo de trabajo con la flexibilidad que posee. Ventajas que se dan para los futuros empleados, del cual una mayoría concuerda con el perfil de jóvenes que transitan sus estudios aún y quieren obtener su primer trabajo sin renunciar del estudio. Dicho todo esto y comprendido el panorama laboral del que se habla, se reunirá y apuntará este tema directamente en la gastronomía. Un rubro sólido en los mercados mundiales y sobre todo en el mercado argentino. El presente trabajo está basado en parte sobre la investigación: "Condiciones de Trabajo en empresas tercerizadas".  
650 7 |a Empleo.  |2 unescot  |9 8529 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
700 1 |a Morales Castillo, Yanina Antonela.  |9 89682 
700 1 |a Piacentino, Ana Rosa,  |e tutora  |9 87491 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.  |9 87217 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_201759  |7 1  |8 TE  |9 95609  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2017-59  |p 01456 TEYN  |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01456 TEYN  
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