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LEADER |
02877ntm a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231019122458.0 |
008 |
220428s2017 ag da|||||||||||| 0 spa d |
040 |
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|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
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099 |
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|a T.ESEYN
|b Grado 2017-59
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100 |
1 |
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|a León Rementeira, Facundo
|9 88098
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245 |
1 |
0 |
|a Ventajas y desventajas del personal eventual en la gastronomía /
|c León Rementeira, Facundo, Morales Castillo, Yanina Antonela ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
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260 |
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|c 2017
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300 |
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|a 63 p. :
|b grafs., il. ;
|c 30 cm.
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490 |
1 |
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|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
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502 |
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|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2017.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas (p. 60).
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520 |
3 |
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|a El planteamiento y desarrollo de esta tesis de investigación se fundamenta en un interrogante esencial que da sentido y forma a todos nuestros planteamientos. Dicho interrogante es el siguiente: ¿Cuáles son las ventajas y desventajas del Servicio de Empresas Eventuales?. En las hojas posteriores se brindará un amplio panorama sobre el trabajo eventual en la Argentina, desde sus comienzos, hasta la reglamentación actual. El trabajo eventual es una modalidad que se encuentra en la mayoría de los países, con picos altos de demanda, en diferentes formas y versiones de contratos dependiendo el país y su legislación vigente. De esta manera es un tema importante a analizar, enfocando las posibilidades y beneficios que brinda para el mercado laboral. Posibilidades que logran las empresas y a su vez las ventajas que ofrece este tipo de trabajo con la flexibilidad que posee. Ventajas que se dan para los futuros empleados, del cual una mayoría concuerda con el perfil de jóvenes que transitan sus estudios aún y quieren obtener su primer trabajo sin renunciar del estudio. Dicho todo esto y comprendido el panorama laboral del que se habla, se reunirá y apuntará este tema directamente en la gastronomía. Un rubro sólido en los mercados mundiales y sobre todo en el mercado argentino. El presente trabajo está basado en parte sobre la investigación: "Condiciones de Trabajo en empresas tercerizadas".
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650 |
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7 |
|a Empleo.
|2 unescot
|9 8529
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
700 |
1 |
|
|a Morales Castillo, Yanina Antonela.
|9 89682
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201759
|7 1
|8 TE
|9 95609
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2017-59
|p 01456 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01456 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65542
|d 65542
|