Little bear solutions - Gatti, Mariana (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas., 2017)
En este trabajo, proponemos resolver la limpieza y el mantenimiento de las cabañas de alquiler temporal, para los dueños que no viven en la zona. Para lo que propondremos un sistema controlado simple de seguir y controlar, y organizar los recursos para ello. Proponemos Little Bear Solution, como una respuesta funcional creando una unidad de negocio donde no necesitamos una inversión inicial, adaptándonos al lugar y a las necesidades de pequeños propietarios, creando oportunidades, generando estrategias de marketing en etapas para la mejor adaptación y alcanzar así, los objetivos para el crecimiento y rendimiento del proyecto.