Estudio sobre factibilidad de creación de Hostería Kehuailu /
Hostería Kehuailú es un establecimiento hotelero de categoría 3 estrellas especializado y diseñado en función de satisfacer las necesidades de los huéspedes, buscando brindar el máximo confort y servicios personalizados. Siempre atentos y dispuestos a dar una cálida y acogedora bienvenida para hace...
Autore principale: | Gallozo, Pamela Soledad |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2017
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /
di: Gastiazoro, Nicolás
Pubblicazione: (2010) -
Empleo de proyecto de inversión, en la factibilidad de un invernadero de tomates /
di: Ieder, Manuel
Pubblicazione: (2015) -
Informe sobre la evolución de los medios de alojamiento /
Pubblicazione: (1985) -
Influencia del departamento de AAyBB en el Sheraton Buenos Aires Hotel y Convention Center /
di: Pradella, Nicolás Elías
Pubblicazione: (2009) -
Hoteles boutique : viabilidad económica y ventajas de la reconversión edilicia /
di: Fernández, María Fernanda
Pubblicazione: (2015)