Estudio sobre factibilidad de creación de Hostería Kehuailu /
Hostería Kehuailú es un establecimiento hotelero de categoría 3 estrellas especializado y diseñado en función de satisfacer las necesidades de los huéspedes, buscando brindar el máximo confort y servicios personalizados. Siempre atentos y dispuestos a dar una cálida y acogedora bienvenida para hace...
Main Author: | Gallozo, Pamela Soledad |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Other Authors: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Español |
Published: |
2017
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /
by: Gastiazoro, Nicolás
Published: (2010) -
Empleo de proyecto de inversión, en la factibilidad de un invernadero de tomates /
by: Ieder, Manuel
Published: (2015) -
Informe sobre la evolución de los medios de alojamiento /
Published: (1985) -
Influencia del departamento de AAyBB en el Sheraton Buenos Aires Hotel y Convention Center /
by: Pradella, Nicolás Elías
Published: (2009) -
Hoteles boutique : viabilidad económica y ventajas de la reconversión edilicia /
by: Fernández, María Fernanda
Published: (2015)