Estudio sobre factibilidad de creación de Hostería Kehuailu /
Hostería Kehuailú es un establecimiento hotelero de categoría 3 estrellas especializado y diseñado en función de satisfacer las necesidades de los huéspedes, buscando brindar el máximo confort y servicios personalizados. Siempre atentos y dispuestos a dar una cálida y acogedora bienvenida para hace...
1. Verfasser: | Gallozo, Pamela Soledad |
---|---|
Körperschaft: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Weitere Verfasser: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2017
|
Schriftenreihe: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /
von: Gastiazoro, Nicolás
Veröffentlicht: (2010) -
Empleo de proyecto de inversión, en la factibilidad de un invernadero de tomates /
von: Ieder, Manuel
Veröffentlicht: (2015) -
Informe sobre la evolución de los medios de alojamiento /
Veröffentlicht: (1985) -
Influencia del departamento de AAyBB en el Sheraton Buenos Aires Hotel y Convention Center /
von: Pradella, Nicolás Elías
Veröffentlicht: (2009) -
Hoteles boutique : viabilidad económica y ventajas de la reconversión edilicia /
von: Fernández, María Fernanda
Veröffentlicht: (2015)