|
|
|
|
LEADER |
03499ntm a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231019120642.0 |
008 |
220428s2017 ag adb||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2017-54
|
100 |
1 |
|
|a Gallozo, Pamela Soledad
|9 88091
|
245 |
1 |
0 |
|a Estudio sobre factibilidad de creación de Hostería Kehuailu /
|c Gallozo, Pamela Soledad ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 68 p. :
|b il., grafs., mapas ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2017.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 68).
|
520 |
3 |
|
|a Hostería Kehuailú es un establecimiento hotelero de categoría 3 estrellas especializado y diseñado en función de satisfacer las necesidades de los huéspedes, buscando brindar el máximo confort y servicios personalizados. Siempre atentos y dispuestos a dar una cálida y acogedora bienvenida para hacer de la estadía una experiencia inolvidable. Nuestro valor agregado reside en un servicio de alta calidad, al mejor precio y con una excelente atención personalizada. Residiendo estas cualidades en que los huéspedes estarán atendidos por sus propias dueñas estudiosas de la industria del servicio, en conjunto con el personal, especialmente seleccionado no solo por sus habilidades técnicas, sino también por sus capacidades, que brindarán la calidez y la atención que sus propietarias les transmitirán. Además estaremos en los detalles como, el asesorar a los huéspedes en alguna excursión, en realizar los transfer in y out, en brindar un servicio de desayuno al aire libre en donde los huéspedes puedan apreciar del paisaje, así como también los presentes que habrá en cada habitación de la Hostería Kehuailú, tales como chocolates o pequeños bombones de cayote con nuez, característicos de la zona norte de Argentina; estos pequeños detalles harán que el huésped cuando llega se sienta a gusto. El establecimiento está dirigido especialmente a huéspedes de clase media/alta que tengan espíritu aventurero y que gustan del servicio distinguido, ideal para parejas. Ubicada a 30 kilómetros de la capital de la Provincia de Salta, en la ciudad Campo Quijano, conocida como el "Portal de los Andes"; la cual es la cuarta estación del Tren a las Nubes. Será al pie de un cerro, sobre la calle Hipólito lrigoyen entre las calles Buenos Aires y 20 de Febrero, donde se emplazará la edificación. Esta propuesta surge a partir del incremento e interés que la misma provincia de Salta da al crecimiento de la actividad turística en la zona. Además, la misma cuenta con una belleza natural y cultural invaluable, que todavía no ha sido totalmente utilizada en su máximo potencial.
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera.
|2 unescot
|9 43864
|
650 |
|
7 |
|a Evaluación de proyecto
|2 unescot
|9 69349
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201754
|7 1
|8 TE
|9 95604
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2017-54
|p 01451 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01451 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65537
|d 65537
|